Inhalte
Topfenknödel im Mandelknuspermantel
Langeweile auf dem Teller kennt der Koch Kevin von Holt von der Tafelkünstler Kochschule Kev´s Kitchen nicht. Deswegen interpretiert er in seinen Rezepten Küchenklassiker regelmäßi...
Mehr
>
Crostini mit Rote-Bete-Pesto
Crostini dünn mit Olivenöl bestrichene Bauerbrot-Scheiben sind in Italien eine beliebte Vorspeise. Dieses Rezept der Tafelkünstler Kochschule Berlin wird mit einem leckeren Rote-Be...
Mehr
>
Iranischer Kuku-e-Sabsi: Kräuter-Pfannkuchen
Iran: Wer Lust hat, auf seinem Teller ein wenig persischen Geschmack zu zaubern, sollte unbedingt dieses Rezept der Kochschule Klassenzimmer in Bonn zaubern. Kuku-e-Sabsi ist ein K...
Mehr
>
Karotten-Spaghetti mit Schafskäse und Sesam
Spaghetti und Möhren vertragen sich: Hauchzart und noch gerade bissfest zergehen sie in deinem Mund. Dazu verleihen ihnen Feta und Sesam die wundervolle Balance, die dieses Rezept...
Mehr
>
Balsamico-Kirschen mit Leinsamen-Cracker und Bleu d`Auvergne
Herzhaft oder lieber fruchtig? Balsamico-Kirschen und Blauschimmel-Käse verbinden beide Geschmacksnoten auf raffinierte Weise. Dazu passen Leinsamen-Cracker aus dem Backofen.
Mehr
>
Lauwarme Rote Bete mit Kräuter-Senf-Dressing und provenzalischem Kartoffel-Senf-Knödel
Rote Bete und Senf? Verstehen sich auf dem Teller besser, als Ihr denkt! In Kombination mit einem deftigen Senf-Knödel hat dieses vegetarische Gericht das Zeug für einen modernen K...
Mehr
>
Kerbel-Spinatschaum mit Onsenei und Kartoffelknusper
Das weltweite bekannte Onsenei aus Japan gilt als das perfekt zubereitete Ei. Wie Sie das Ei fachgerecht zubereiten, verrät Ihnen die Tafelkünstler Kochschule Kevs Kitchen auf der...
Mehr
>
Tomaten-Orangen-Suppe
Diese mediterrane Suppe eignet sich perfekt als fruchtig erfrischendes Sommergericht. In ihr verbinden sich herzhaft aromatische Tomaten mit der puren Frische von Orangen und Joghu...
Mehr
>
Seitan-Steaks
Dieses saftige, deftige Steak soll vegetarisch sein? No way! Doch. Unsere raffinierte Aromenmischung aus Rauch, Chipotle, Mango, Honig und Co. beeindruckt selbst alteingessene Flei...
Mehr
>
Four Seasons Sommerrollen
Farbenfrohes, knackiges Gemüse rollen wir kurzerhand einfach in Reisblätter ein. Beißt du in die Rolle, entlädt sich fruchtig-scharfer Mangogeschmack in deinem Mund. Raffinierte Kr...
Mehr
>
Pikanter Rotkohlsalat mit Himbeer-Dressing
Mit diesem Salat kreierst du dein anregend scharfes Energiebündel. Bei wenig Kalorien heizen dir Rotkohl, Chili und Ingwer im Winter ordentlich ein und helfen beim Aktivsein. ...
Mehr
>
Süßkartoffel-Chili-Suppe mit Kokosmilch
Diese Suppe will mehr sein als nur eine Mahlzeit. Ihr Duft nach Möhre und Süßkartoffel umschmeichelt deine Nase, bevor sich weitere Geschmacksnuancen entfalten. Schärfe und Süße kl...
Mehr
>
Rote Linsen mit Tofu und Curry
Du liebst das Leben gut gewürzt? Mit diesem Rezept erschmeckst du dir den aromatischen Reichtum des Orients. Wenn das pikant-knackige Gemüse an deinem Gaumen seinen Zauber entfacht...
Mehr
>
Vegetarischer Linseneintopf mit Kartoffeln
Gemüse ist dein Fleisch? Dieser Linseneintopf mit Kartoffeln ist streng vegetarisch, wird aber auch zahlreiche Fleischfreunde vor den Herd locken. Er lässt sich schnell und easy zu...
Mehr
>
Kürbis-Ingwer-Suppe mit Schokolade
Zur Kürbiszeit sind die orangefarbenen Sympathieträger in aller Munde – doch kennst du sie schon mit weißer Schokolade? Gemeinsam mit frischer Minze sorgt sie für ein raffiniertes...
Mehr
>
Orangen-Risotto mit Pak Choi und Parmesansegel
Hier trifft fruchtig-schlotziges Risotto auf asiatischen Kohl. Lass dir diesen kulinarischen Kracher mit den charakteristischen Noten von Erdnuss und Orange nicht entgehen.
Dieses...
Mehr
>
- 1 of 2
- ››