Kurzbeschreibung
Madrid, Barcelona, Sevilla – drei so unterschiedliche Städte Spaniens, eine jede aber einzigartig schön. So vielfältig wie Spaniens Landschaft und Metropolen, so ist auch das spanische Essen und ganz besonders gilt dieses Prinzip für die spanische Leckerei par excellence: Tapas. Oliven mit Sardellenpaste, gegrillter Oktopus, Datteln mit Mandeln in Speckmantel, Bohnen mit Chorizo – der Fantasie sind kaum Grenzen gesetzt. Probieren Sie es aus bei unserem Tapas-Kochkurs!
Detailbeschreibung
Die Spanische Küche besteht aus einer Vielfalt an regionalen Gerichten und Spezialitäten. Fisch, Meeresfrüchte und das Fleisch vom Iberico-Schwein sind weltweit anerkannte Hochgenüsse! Daraus lässt sich ein genussvoller Tapas Kochkurs erstellen.
Sie steht für Lebensfreude: Die Nächte in städtischen Tapasbars sind lang, laut, lustig und werden von köstlichen Kleinigkeiten begleitet. Die spanische Regionalküche bietet viele kulinarische Spezialitäten, die sich zu entdecken lohnt.
In unserem Tapas Kochkurs Deluxe bringen wir gemeinsam Spaniens Schätze auf die Teller.
Leistungsbeschreibung
Wir begrüßen Sie bei unseren Kochkursen mit einer kurzen Vorstellung der Kochschule. Dann geht es ab an den Herd! Bewegung, Kreativität und Kommunikation ist uns ganz wichtig – neben dem Geniessen unseres Menüs kehren wir immer wieder an den Herd zurück und bereiten den nächsten Gang frisch zu! Ob Wein, Bier oder alkoholfreie Getränke: Alle Getränke sind zur Selbstbedienung zu finden! Zum Abschluss unseres Kochabends servieren wir Ihnen auf wunsch einen Kaffeé und Sie erhalten Ihre Rezepte als E-Mail von uns zugesendet. Ganz wichtig: Alle Speisen und Getränke sind von höchster Qualität! Ein schöner, genussreicher und einzigartiger Kochkurs klingt in der Taste Company Magdeburg aus - mit Ihnen als glücklicher Genießer!
Ablauf
Stimmungsvoller Begrüßung durch unser kulinarisches Kompetenzteam
Vorstellung des Menüs und Warenkunde
Zubereitung sämtlicher Speisen unter der Anleitung eines erfahrenen Profikochs
Gemeinsames Essen an der festlich gedeckten Tafel
Kurzbeschreibung
Madrid, Barcelona, Sevilla – drei so unterschiedliche Städte Spaniens, eine jede aber einzigartig schön. So vielfältig wie Spaniens Landschaft und Metropolen, so ist auch das spanische Essen und ganz besonders gilt dieses Prinzip für die spanische Leckerei par excellence: Tapas. Oliven mit Sardellenpaste, gegrillter Oktopus, Datteln mit Mandeln in Speckmantel, Bohnen mit Chorizo – der Fantasie sind kaum Grenzen gesetzt. Probieren Sie es aus bei unserem Tapas-Kochkurs!
Detailbeschreibung
Die Spanische Küche besteht aus einer Vielfalt an regionalen Gerichten und Spezialitäten. Fisch, Meeresfrüchte und das Fleisch vom Iberico-Schwein sind weltweit anerkannte Hochgenüsse! Daraus lässt sich ein genussvoller Tapas Kochkurs erstellen.
Sie steht für Lebensfreude: Die Nächte in städtischen Tapasbars sind lang, laut, lustig und werden von köstlichen Kleinigkeiten begleitet. Die spanische Regionalküche bietet viele kulinarische Spezialitäten, die sich zu entdecken lohnt.
In unserem Tapas Kochkurs Deluxe bringen wir gemeinsam Spaniens Schätze auf die Teller.
Leistungsbeschreibung
Wir begrüßen Sie bei unseren Kochkursen mit einer kurzen Vorstellung der Kochschule. Dann geht es ab an den Herd! Bewegung, Kreativität und Kommunikation ist uns ganz wichtig – neben dem Geniessen unseres Menüs kehren wir immer wieder an den Herd zurück und bereiten den nächsten Gang frisch zu! Ob Wein, Bier oder alkoholfreie Getränke: Alle Getränke sind zur Selbstbedienung zu finden! Zum Abschluss unseres Kochabends servieren wir Ihnen auf wunsch einen Kaffeé und Sie erhalten Ihre Rezepte als E-Mail von uns zugesendet. Ganz wichtig: Alle Speisen und Getränke sind von höchster Qualität! Ein schöner, genussreicher und einzigartiger Kochkurs klingt in der Taste Company Magdeburg aus - mit Ihnen als glücklicher Genießer!
Ablauf
Stimmungsvoller Begrüßung durch unser kulinarisches Kompetenzteam
Vorstellung des Menüs und Warenkunde
Zubereitung sämtlicher Speisen unter der Anleitung eines erfahrenen Profikochs
Gemeinsames Essen an der festlich gedeckten Tafel